прости за всё

Зачем звоню тебе я, в сотый раз?
Ты где то там, давно уже с другою.
А на часах давно уж поздний час,
А я хочу, поговорить с тобою.

А кто из нас был прав, кто виноват?
Я думаю, рассудит только время.
И нет пути нам в прошлое, назад.
Прости за всё и вешаю я трубку...


Рецензии