Увеличите доходы

Увеличите доходы,
Сократив свои расходы –
Обеспечите на годы
Прибыль жуликов-уродов,
Казнокрадов, браконьеров,
Оборотней-болтунов…
И, пока нет высшей меры
С конфискацией,
Нет веры
Тем, кто любит Коркунов.


Рецензии