Сердце тает

Давно нет ярости во мне,
И нет обид, есть мёртвые надежды.
Горят листы любви в огне,
Мечтателя, романтика, невежды.

Костёр не греет, обжигает,
А жизнь всё движется вперёд.
Уста молчат, душа сгорает,
А сердце тает, словно лёд.

На пламя капает, не тушит,
А лишь гасит слегка пожар.
Ну что ж, любимые вы души,
Хотите мне повысить жар ?


Рецензии