Транспондер, свой-чужой...

Это называется - транспондер,
он для контроля "свой-чужой".
Без него только воля господня -
кто будет мёртв, а кто живой...

Скорее всего зашибут свои же,
никто из них не будет виноват,
ни тот, кто у начальства лижет
(пардон), ни тот, ушедший в ад..

А когда нет виновных в потерях,
то нужно кого-то рядом сыскать...
Традиционно годны на то евреи,
на них свалите, итить вашу мать.


Рецензии