Не видеть осень невозможно

Не видеть осень невозможно,
Она огнем глаза слепит.
И душу тешит осторожно,
И шёпотом на ушко говорит-
"Смотри , я вовсе не простая
Могу сума весь мир свести,
Волшебно - сказочно земная,
Рисуй душой мои шаги".
И я её как сказочную фею,
Фантазией своей боготворю
С ней не о чем я не жалею,
С ней в невесомости парю.
Не видеть осень невозможно
Смотрю в неё как в сказочную даль.
Понять всё в этой жизни сложно
Лишь с осенью я забываю про печаль.
20.09.18.


Рецензии
милая рузанна здравствуй живой напевный стих видимый словно картина. ты молодец.

Наталья Мурадова   24.09.2018 16:21     Заявить о нарушении