Красота в мелочах. Осеннее

Тяжёлый день. Проекты двигаются медленно. У клиентов отсутствует время сравнить предложения - коллеги в отпусках. Некая нервная напряжённость витает в воздухе.
А при этом, ко всему перечисленному выше, следует добавить яркость красок окружающих. Вот обычное яблоко, которое лежит на столе. Оно зрело. Оно наливалось соком. Затем долго было кислым и зелёным. Сейчас оно такое аппетитное - вот за это ему благодарен. Благодарен тому, что есть в сейчас... Многому разному тому, что есть. Тебе, #читатель тоже.
Улыбаюсь этим фото и благодарю за то, что ты есть!!! В сейчас. Мир ; чудесен и удивителен.

#красотавмелочах
#АрхиреевЮрий #заметки #ключник #фотографии #яблоко #осеннее


Рецензии