Первый снег

Плачут окна, слёзы льют,
И уют стучится в двери.
Ветром с этих слёз совьют,
Узор, красавицы метели.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Скоро будет снежно,
Всё бесконечно белым,
Станет неизбежно.

Снег коснётся нежно,
Крыш домов, деревьев,
Бережно, неспешно.

И конечно люди,
Очень рады будут,
Маленькому чуду.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Первого снега песнь,
Слышу уже во снах.
Он осени скроет спесь,
И утечёт в слезах.


Рецензии