Солнце бьётся в груди

Это я ,это ты
Мы одно-посмотри!
Все в тебе и во мне
И внутри и вовне
В сердце пламя огня
Для тебя и меня
Разум обнял тебя
Для меня ,для тебя
Может скажешь пустяк
И все так и не так
Тишина,камертон
Музык горних восторг
Мы одно посмотри
Солнце бьётся в груди


Рецензии