Замена

Молчишь,как осень золотая.
И улыбаешся по детски.
Я рядом и не знаю края...
Иду босой по тонкой лески.

Иду на встречу лишь к тебе.
Все лишнее оставив в прошлом.
А ты улыбкою, в себе...
Молчишь,но помнишь о хорошем..

Ты помнишь холодно.,коньяк...
Моя тельняшка...поцелуи...       
И кофе...я ведусь дурак...       
Все чисто..и отсутсвуют буИ.

Пора все буИ-утопить!
Колючку и заборы поломать!
И "быть"меняем на Любить!
Не забывая каждый вечер целовать!    

              20.09.2018г


Рецензии
Я в восторге. И согласна полностью!!!

Надежда Чуприна   02.10.2018 15:51     Заявить о нарушении