Заблудшие

 "Заблудшие"


Гной из глазниц больничных окон.
Жидкая вера в ведрах дырявых.
В ветвях тоски,распускается кокон.
Мертвая плоть наполняется ядом.

Припев

Хочется надеятся на благодать.
Поискать в себе,хотя бы горсть сухой листвы.
Окрапить слезами и заблудшему подать.
Человечность вызвать на поток людской мольбы.

Лес сумашедших хохочет кострами.
Лица потеряных-кроны деревьев.
Листья любви разметало ветрами.
Души висят и от жажды стареют.

Припев

Мысли в червей превратились от злобы.
Чрево зачавкало жирностью дани.
Зло разрушает в корнях все основы.
Жизнь от начала выходит за грани.

Припев

2011 год


Рецензии