В рощах чудится камин

В рощах чудится камин,
Шерстяная кровь ковра,
Так рябит в ультрамарин
Легкокрылая жара.

Станы белые берез;
Слишком их юна кора
Для погибели всерьез.
Только песни до утра.

Только мимо всех снегов,
В ирреальности смертей —
Толщи тонких костяков,
Косяки густых сетей,

Темнота и нагота.
А пока цветут цветы —
Чистота и красота
В тонких вазах высоты.


Рецензии
О, вот это пейзаж, Саша!

Сергей Мисюк   21.09.2018 03:48     Заявить о нарушении
немного даже натюрмортный ) пей, Саш, пейзаж )

Батлер   21.09.2018 04:07   Заявить о нарушении