И жизнь, и слёзы, и любовь...

И жизнь, и слёзы, и любовь -
Они, как верные подруги,
Не расстаются никогда
И не возможны их разлуки.

А разве может быть любовь
Без слёз,  без стона на закате.
И жизнь не может без любви
От счастья плакать на рассвете.

Любовь и слёзы  - это жизнь,
Которую проходят вместе.
Она дарует  розы и шипы,
А дальше подскажет сердце.


Рецензии