Сирийцы сбили наш самолёт

Израиль Сирию бомбил.
Он ракеты запустил.
Сирийцы сбили самолёт.
Оказалось, что не тот.

Мы Израиль обвинили,
Что так Сирию бомбили.
Наш самолёт над ней летал.
Их самолёты прикрывал.

Они так сообразили,
Чтоб сирийцы их не сбили.
И потом нам так сказали:
«Самолёт мы не сбивали..

Нас не надо обвинять.
Это вы должны понять.
Виноват во всём Иран.
Он такой вот хулиган».


Рецензии