О вкусах не спорят, однако...

Перестань мне,ей богу про лето,
        Всем известно,мне осень милей.
У меня ведь натура аскета,
       Серцем принял я скудость полей.

Что мне рощи гудящие гнусом,
Зной нещадный,хоть душеньку вынь..
Хот и спорить не стоит о вкусах,
         Всё же ближе мне лёгкая стынь.

И туман,что ложится под утро,
               Ближе мне,и багрянец лесов.
Тишина,в общем сказка как-будто,
           Описать,не всегда хватит слов.

  Так что зря ты сейчас мне про лето,
Осень жду,с ней милей рандеву.
                Я с душою большого аскета,
Хочешь с летом и вовсе порву..

           Буду просто летать самолётом,
В те края,где кружит листопад.
     Чтоб писались стихи,как по нотам,
Как я осени красочной рад.


Рецензии