Любовь, как лепестки экстаза...

Любовь, как лепестки экстаза,
Как сладкий сон в ночной тиши!
Закрой глаза, себя услышишь сразу:
В свой центр иди и глубоко дыши.
Послушай сердце -- в нём одном ответы
На все вопросы, что рождает ум...
И даже те, что для тебя -- секреты...
Которые не понимаешь, а слышишь шум.
Откройся Мирозданию!  Оно в тебе.
Ты выражаешь Бога -- так и есть!
Ты тот, кто может! -- Ты скажи себе --
Творить реальность и сейчас, и здесь!
В тебе есть сила, вера и желание.
Всё меркнет пред могуществом твоим.
Ты Божие дитя -- чудесное создание!
Храним ты Богом и всегда любим!

( Напутствие другу)


20. 09. 2018  16:05


Рецензии