Парад надежды

Парад бумажных самолётов
Летит, как стая белых птиц.
Без отклонений, недочётов,
Лишь в даль, не ведая границ.

Их тысячами запустили
Все те, кто прячется в шкафах.
Им хочется, чтоб их любили,
Им хочется забыть свой страх.

И жить желают без опаски
Те, кто пускает самолёт.
Им верить хочется лишь в сказки,
Им хочется смотреть вперёд!

И самолётов белых стая
Летит вперёд назло ветрам!
Любви огонь не угасает,
И люди тянутся к мечтам!

И не размочит дождик крылья,
И буря не сломает их.
Ещё надежды не остыли,
И зов любви ещё не стих!

Я наступлю на горло страху
И взгляд свой устремлю вперёд.
Я разыщу в себе отвагу,
Я свой отправлю самолёт!

(с) ЯиСилА


Рецензии