Идём по жизни мы...

Идём по жизни мы - пока в твоей руке моя рука.
И пусть судьба порой строга, но жизнь прекрасна и легка,
И новый день нам кажется всё краше!

А жизнь как быстрая река - она красива, широка
И глубока наверняка, но берега все из песка...
Я строю замок на песке и счастье наше.

Но точит зависть злющий Рок - решил он преподать урок, -
И ты душою занемог, покинул вдруг любви порог...
Предательство - подобно чёрной краже.

Не стану мучаться и ждать, не буду страстно умолять,
А сотворю стихов я рать, чтоб вещим словом призывать:
У Родины и у Любви - стоять на страже!
             17.11 2017.


Рецензии