Ярко солнышко вернулось...

Ярко солнышко вернулось,
Непогода прочь ушла,
Словно ты мне улыбнулась,
На свидание пришла.
В ярко рыжем листопаде,
Мы закружимся с тобой,
Загорит призыв во взгляде.
В сказке дивной, золотой.
В дали осень увлекает,
Где нас ждёт иная новь
И надеждой наполняет
Виртуальная любовь.
         2018г.


Рецензии