Ураган на Черном море

На что обиделась погода?
Вторые сутки напролет
Не видно сини небосвода,
Дождями слезы льет и льет.

Ах! Кто же так ее обидел,
Что мечет молнии она,
Да, неужели ж он не видел, ,
Как безответно влюблена?

Над морем тучи грозовые,
И ветер волны гонит вновь,
Как будто чьи-то мысли злые,
Про несчастливую любовь...

8.09.3018.


Рецензии