Кристина

Уникальная, но слишком скромная.
Ее каре-зеленый взгляд.
Ее волосы русо-темные,
А в душе сверхчастотный заряд.

Она сильная, ровно как слабая.
Пишет строки и чуда ждет.
Она разная, даже наглая.
От Всевышнего песни поет.

Слишком любит людей, принимает все.
Она чувствует сильно их.
Помнит каждый жест, каждое лицо.
Верит, нет для нее чужих.


Рецензии