Лишь увидел свою - зазнобу...

Не хочу на тебя Я смотреть,
Сердце вновь закипает болью.
Побежал за другою Ты вслед,
Лишь увидев свою - зазнобу!

Как убрать мне возникшую боль?
Ни врачи и никто не поможет,
Если Ты в толк не возьмёшь,
Что с прошлым Любовь жить не может!

Что прошло, то ушло навсегда,
А у нас - свежие, свежие чувства.
Их беречь теперь нужно всегда,
Ты же прошлое больше чувствуешь!

Крылья надежды вместе -
Только с тобой нам держать.
Заберёт нас попутный ветер,
Возьмёт двоих - не страдать!

Бутонами раскроется Любовь,
И любящих обнимет вместе.
Нам много дней идти вдвоём,
Где нам - лишь будущее светит !!!


Рецензии