Воевать - себе дороже

Когда развеется туман,
И правда выплывет наружу;
Когда раскроется обман,
А те, кто лгали, сядут в лужу,
Когда истерика пройдёт,
И цепь порвётся махинаций,
Россия, наконец, взойдёт
На пьедестал под гром оваций.
Не могут солнце заслонить
Надолго грозовые тучи.
Нас невозможно победить.
Но Запад прошлое не учит.
И как ни тужатся они,
Беснуясь в русофобской злобе,
Однако, дальше болтовни,
Никто решиться не способен....
Иллюзии все изживут,
Надеюсь, и в России тоже,
И наконец-таки поймут,
Что воевать - себе дороже.


Рецензии