Осенние зарисовки...

       Белощёкая синица,
       В окно,как в зеркало глядится,
       К ней подружка подлетела..,
       Чтоб узнать,что там за дело,
       Ей без дела не сидится,
       Вдруг там есть,чем поживиться...

       Две степенные Вороны,
       Рассуждают под балконом,
       Мы уж в"Возрасте"Девицы,
       Знаем чем там поживиться..,
       Да "Понавтыкали"рам..,
       Не попасть туда уж Нам...

       На берёзе две Сороки,
       Поют словно "Караоке"..,
       Повсюду "Сплетни"собирают,
       В округе их распостраняют..

       "Прогулялись"по Воронам,
       Не забыли и Синиц..,
       И "Костерить"тотчас же взялись,
       Каких то незнакомых лиц...
 
       Мудрый Ворон сел на тополь,
       На "Бардак" сей посмотрел,
       Громко каркнул он с досады,
       Снялся с ветки..,Улетел...




      
      


Рецензии