Ни к чему

К чему никчемные слова
И обвинения пустые.
Я вижу, ты во всём права,
С тобою стали мы чужие.
Любовь растаяла, похоже,
В тумане дымкой голубой.
Её и не было, быть может,
Ошиблись оба мы с тобой.
Клялись, однако, мы напрасно,
Что будем вместе навсегда.
В подъезде целовались страстно,
Ушло всё это в никуда.
Винить друг друга мы не будем.
Нам это ни к чему теперь.
Давай простимся и забудем
И в прошлое захлопнем дверь.


Рецензии