Ты в плен не берешь

Ты словно ветер, Бог в колеснице,
Даже во сне не могло мне присниться,
Что руки Бога ко мне прикоснутся,
Пусть это сон, не хочу я проснуться...

Ты в моем сердце острой занозой,
Запретного счастья  гибельной дозой,
Сладкой печалью меня отравляешь,
Ты же все знаешь, коварный, все знаешь.

Как я безоружна, как я беззащитна,
Стрелою навылет мне сердце пробито.
Но знамя победы ты мимо несешь,
Ведь ты Победитель, и  в плен не берешь...
20.09.2018


Рецензии
Стихи юной любви, я даже разулыбалась! с )))Лариса

Вехова Лариса   30.09.2018 21:01     Заявить о нарушении