Мелочи

          У тебя не ловится рыба,
          У меня покупатели сонные...

          Магнитные силы и донные --
          В протуберанцах минут....

          Вы живы? Скажите: "Спасибо!"
          Так нет же -- неугомонные!..
               
          Радуйтесь,  рыбы живые
          И мелочи не дают!..

          ... и мелочь не подают...






20.09 2018 год


Рецензии