Апофеозное...

Спасибо осень за апофеоз,
Красок сок и глубину картин.
За золото дрожащее берез,
За медь трепещущих осин...

За перебор душевных струн,
За небо с лебедями,
За медленное танго лун
В обнимку с упоёнными ночами...

За воздух пахнущий тобой,
За зорек кисло- сладкий сок,
За мой душевный непокой,
За ясность мысли моих строк...

Спасибо и за то, что ты не проза
Последней стаею гусей трубя,
Вонзишь мне в душу, как занозу-
Вновь ожидание тебя...


Рецензии
Душевный перебор струн!
С теплом Натали

Натали Талисман   21.09.2018 22:36     Заявить о нарушении
Рад Наташа Вашему явлению!

Александр Богодухов 2   22.09.2018 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.