Как я любил тебя

Как я любил тебя-
Лишь Всемогущий знает,
Не мог прожить и дня
Я без тебя,родная.
Во сне и наяву
Я бредил нашей встречей,
Как ждал тебя в саду
Я в тот дождливый вечер.

И в проливном дожде
Я чувствовал измену,
Хотелось верить мне,
Что всё без перемены.
Но ветер рвал слезу,
Ни капли не жалея,
Бог мне послал грозу-
Что я понять сумею.

Жаль,поздно понял я,
Жаль,ты мне не призналась,
Забыв обнять меня,
Со мной не попрощалась.
Не чувствуя вины,
Ну,что ж...не виновата,
Не ощутила ты
Всю эту боль утраты.

И капельки дождя,
Как тысячи зеркал
Немного погодя
Забудут,как я ждал.
Лишь ветер разгадал,
Слезу мою сокрыв,
Как я с тревогой ждал
Тебя,про всё забыв.

 


Рецензии