Праздник в Радуге слова

                Друзьям поэтам - прозаикам клуба
                "Радуга слова" г. Кропоткина.
                Отмечаем
                рождение клуба 28 октября.
                В этом году клубу 3 года.

На губах у них улыбки
Поэтическое настроение.
На душе запели скрипки,
Праздник радует, волнение.

"РАДУГА" - подарок неба,
Клуб наш радугой сияет.
И звучит красиво "слово"
Поэт каждый это знает.

Про любовь и про духовность,
Про мечты, и про свиданья.
Юмор смеха не условность,
Охраняем мирозданье.

Космос, разные открытия,
Смелый список всех мечтаний
Отразились все события
Все в стихах, всех ожиданий.

Дружно все мы соберёмся
И отметим праздник славно.
Вместе быть мы все клянёмся
ДРУЖБА - это знаю главное!


Рецензии
Ассия, прекрасно о замечательном празднике, дне рождения Радуги! Поздравляю всех вас и желаю гармонии, вдохновения и долгих, плодотворных лет!
С уважением и теплом души,

Надежда Веденяпина   28.09.2018 17:28     Заявить о нарушении
Передам обязательно клубу. Спаибо.

Ассия Светлова   29.09.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.