***

А помнишь, как мы с тобой повстречались,
Как были робки в первую встречу,
А как мы впервые поцеловались,
Как голову ты клала мне на плечи.

А помнишь как с тобой мы встречались,
Как знака я ждал, стоя у подъезда,
Иль как впервые с тобою ругались
И тут же мирились, ведь ссоры не к месту.

А помнишь, как с тобой мы влюблялись,
Как книгу читали друг друга взахлеб
И до финала же вроде добрались,
Но все равно удивлял эпилог

Я помню все. Помню день, помню место.
Помню прекрасные вечера,
Как было общаться с тобой интересно,
И как мы с тобой просыпались с утра.

Я помню каждую твою улыбку
И повод, что связан с каждой из ней,
Тобой я пьянел как от виски бутылки,
Хотелось сказать лишь «Ещё ка подлей»

Тобою я жил, живу и жить буду.
Мы пережили прекрасные дни,
Ни разу мы даже не били посуду,
В глазах до сих пор не потухли огни.
Не верю я в то, что они вдруг погасли,
Не верю я в то, что пути разошлись,
Хоть даже и все в огонь нам льют масло,
Жизни то наши и нам ими жить.
Я помню как вас полюбил я однажды,
И ты не поверишь, все также люблю.
Судить и осуждать меня способен каждый,
Но лишь тебе известно, с какими мыслями живу.


Рецензии