Скамья души

В душе мелодий собралось не счесть,
Последний вальс, срываясь, кружат листья
И мир углов на время округлился
А в парках вновь души скамейка есть
Там хочется молиться и влюбиться.
Прощая всех с листвой парящей слиться
Вальс осени бессмертью предпочесть.
                (сентябрь 20/2018)


Рецензии