Я выживаю. я живу..

Я выживаю. Я живу.
Среди людей. Одна.
По настоящему. Люблю.
Но нет средь них тебя.

Я выживаю. И люблю.
В надежде полночь ночи.
Я знаю. Вытерплю. Смогу.
Дожить до встречи. Впрочем.

Мы смотрим на один закат.
Но с разных берегов.
Лишь полуночница Луна.
Скрепляет узы вновь.

Я так люблю. Поверь. Тебя.
И я считаю дни.
Что может быть. Моя Судьба.
Даст крылья. Улетим.

20.09.2018 москва


Рецензии