Моя звезда

Я бегу по тонкой водной глади,
С неба светит всего одна звезда.
И как любила Высоцкого Марина Влади,
Мы с тобою вместе будем навсегда.

Словно яркий огонёк,
Безудержных ночных страстей.
Как полночный фитилёк,
Зажглась звезда судьбы моей.

Пройдёт серебряным дождём,
Прольёт свет в моё окно.
Этой ночью мы зажжём,
И на всё прочее нам всё равно.

Ведь ты моя звезда,
Что горит ярким огнём.
Мы будем вместе навсегда,
Остальное нипочём.

Яркой вспышкой осветиться,
По горизонту ползёт рассвет.
Но моя звезда не затмиться,
Она среди парада семи планет.

Каждый вечер наблюдаю,
Как выстраиваются звёзды в ряд.
Но всего одну лишь созерцаю,
Кроны, которой серебряным пламенем горят.

Я иду на этот свет,
И протягиваю руки вверх.
Но не слышу от тебя ответ,
Тишина, будто звук померк.

Но в сердце, я, то знаю,
Что ты улыбаешься мне оттуда.
Без тебя жизнь не представляю,
Ты моё маленькое чудо.


Рецензии