Стриптиз бар

  Стриптиз бар



Сегодня, отпускные получил,
И сразу же в кабак отметить заскочил.
Начало отпуска отметить ведь не грех,
Стакан я выпил, за успех.

Ну и душа, в рай понеслась,
От радости пустилась в пляс.
Закуски, целый стол забит,
И стопку выпить всё свербит.

Раками, закусываю водку,
Тут официантка, дала мне наводку.
У них тут в баре есть стриптиз,
В соседнем зале, вход без виз.

Туда я сразу ломанулся,
И там по полной развернулся.
Такой бесстыжий вот нахал,
Бабам деньги всё в трусы, пихал.

Со стриптизёршей, на ночь там остался,
До утра проразвлекался.
С ней по полной оттянулся,
С фантазией я, развернулся.

Стриптизёршу до утра, прокувыркал,
И отпускные все- промотал.
На утро мне идти домой,
Домой иду бухой, смурной.

Все отпускные я пропил,
Зато красиво, хоть день пожил.
Такой нехитрый вот рассказ,
Как отпускные я спустил, за раз.

А дома ждал приём горячий,
И обзывательство, кобель ходячий.
Жена лишила кухни, месяца на два,
И отлупила сковородкой, что живой едва.

Не надо было мне идти в кабак,
Тогда бы дома не настал бардак.
Но что теперь об этом сожалеть,
Я постараюсь больше, не наглеть.

Прощения, у жены теперь прошу,
И каждый день, цветы ношу.
Пообещал исправиться, не пить.
И на стриптизе, больше не кутить.


Рецензии