Слёзы счастья

Я хотел бы тебя к себе прижать,
И так провести до самого утра.
Если надо со всех ног бежать,
Лишь бы унять боль твоего нутра.

Всю ночь глядеть в твои глаза,
Ладонью по щеке провести.
Видеть, как блестит счастья слеза,
Руками вокруг нежно обвести.

Я накидаю пару строк,
Что бы тебя замолить.
Получил свой урок,
Прошу меня за всё простить.

Мне больно, когда ты грустишь,
На колени готов пред тобою встать.
Надеюсь, за всё простишь,
Поставлю в сердце любви печать.

Ты, молча, на меня глядишь,
А слёзы капают по твоим рукам.
Но долго так не усядишь,
Твои ладони прижались к моим щекам.

А слёзы радости не удержать,
Они бегут ручьём  вниз по стеклу.
Я готов со всех ног бежать,
Потому что, Зайка, я тебя люблю.

Ветер лихой снегом кружил,
Метелица воет, где то в лесах.
Облик твой мне разум вскружил,
И часто вижу во снах.

А слёзы радости всё бегут,
Как льдинки вниз по ручью.
Лучи солнца в окно нам счастье несут,
Наши чувства вместе столкнулись вничью.


Рецензии