Тела

Здесь солнца нет и клубы туч
Платя за равновесия ключ
Считая срок падения
В инициации умалишения    
Желая провести обряд 
Морали воскрешения
Город полный мертвецов
Стирая грани философских подлецов
Проводят праздник истцов
Уничтожая смерти кров
И не щедя плотских наглецов   
Как плод поэзии пустой
Исходит правды эгоиста луч
Наедине со мной   


Рецензии