Богиня

Ветер за окном дует что есть сил,
Белыми хлопьями снег кружится.
А я болен любовью, ужасно простыл,
И в твоих глазах счастье искрится.

Белая метель несётся вдаль,
Завывая где то среди сотен дорог.
Моё сердце покинула печаль,
Душа несётся к тебе со всех ног.

Мне так порой тебя не хватает,
А ж скулы сводит от боли.
Без тебя моё сердце так страдает,
И рвётся на волю.

А ветер кружит завывая,
И несёт с собою облака.
Я бегу оковы разрывая,
Чтоб поток любви поймать наверняка.

Где же ты – Моя Богиня,
Мне так хочется тебя к себе прижать.
Моего счастья – Герцогиня,
И ни куда не отпускать.

Знаю я, что ты скажешь,
Что от меня не уйдёшь.
И во сне обо мне мечтаешь,
К устам моим прильнёшь.

Где же ты – Моя Богиня,
Вернись, прошу, не покидай.
Выпью залпом вино графина,
Прошу, прости, шанс мне дай.

Мне больно видеть твои слёзы,
Когда украдкой ты грустишь.
Вознесёмся, туда, где вечно царят грёзы,
Молю тебя, что за всё простишь.


Рецензии