Игра Лила

Игра Лила...
Икра горбуши...
Всегда Твой выбор за Тобой.
Побаловать Ты можешь тело...
А можешь поиграть с Душой.

Душа оценит...
Бросит кубик...
Всё фишки в поле у Тебя...
Игра Лила...
Икра горбуши...
И чашка кофе стынет зря.

Ты выпьешь кофе...
Бросишь кубик..
Возьмёшь с икрою бутерброд.
Игра Лила...
Икра горбуши...
Маэстро!
Поле жизни ждёт!

М.
20.09.2018г.


Рецензии