А ты перестал уже снится мне по ночам

Знаешь, а ты перестал уже
снится мне по ночам и
чувства мои, как снежинки,
медленно тают.
Только сердце вздрогнет,как
будто,заслышав твои шаги,
это любовь моя к тебе угасает.

Тихо, тихо крадётся ночь.
Звёздным покрывалом нежно,
как мама в детстве,
меня укроет.
Месяц рожком в окошко стучит,
радуюсь ночному дружку,
улыбкой своей он меня успокоит.


Рецензии