И пышные ресницы уже не очень пышны

И пышные ресницы уже не очень пышны
 и возле глаз морщинки и седина в висках
И юбка почему то уж кажется излишне
Когда выше колена, и не на каблуках...
Ну а в душе всё то же
И выглядишь моложе
Когда гляжу я в зеркало и вижу в нем девчонку
С двумя густыми косами и с ранцем за плечом
А кто ж эта бабенка
 с потухшими глазами и сморщенным лицом?


Рецензии