Всегда с тобой...

Посмотрите,
На ту, что рядом с вами,
Посмотрите,
Обнимите,
Которой это надо,
Обнимите...
*****
Ей скажите:
«Моё ты солнце»
«Я всегда с тобою»
«Будь спокойна»
«Тебя всегда»
«Я от беды укрою»
*****
Ты же знаешь,
Что нет прекрасней,
Ничего на свете,
Теплоты,
Что между нами,
И конечно дети...
*****
Посмотрите,
На ту, что рядом с вами,
Посмотрите,
Обнимите,
Которой это надо,
Обнимите...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии