Притяженье

Снег искрил,
В лучах солнце отраженье.
Ветер выл,
В моём сердце притяженье.

Я забыл,
Что есть боль и разрушенье.
Волк скулил,
Прогоняя запустенье.

Уходит в ночь, во мрак сумерек,
То, что мы, зовём тоскою.
И то свеченье, что блестит по руслу рек,
Назовём любовью между мною и тобою.

Свет возник как по мановенью волшебства,
Сердце бьётся, вырываясь из груди.
Душа рвётся, в своей клетке естества,
И есть лишь притяженье, что маячит впереди.

Но зародившись во мраке ночи,
В потаённых сердца уголках.
Я лечу к тебе что есть мочи.
И лишь всё небо в светличках.

Я гляжу в зеркало в отраженье,
Кровь кипит, растекаясь по всем венам.
И ощущаю притяженье,
Ту любовь, что была ниспослана свыше нам.

Я иду, куда сердце мне прикажет,
И вижу тень, как ты выходишь из калитки.
Повинуюсь зову, что путь мне укажет,
Взнесёмся ввысь, со скоростью кибитки.

Знаю я, что ты со мной,
В моём сердце отраженье.
Лишь где то там, за горизонтом вой,
В наших душах притяженье.


Рецензии