дорога в детство

Как хочу я к маме в гости:
На порог ступить родной...
А хотя, какие гости!?
Ну конечно же - домой!
Там мой дом, мои родные,
Там моя душа поет!
День любой, как выходные -
Даже если устаёшь.
Так хочу воды напиться
Из ковша я голубого,
После баньки охладиться,
Да до пота ледяного.
Развалиться на кровати,
Просто люстру созерцать...
Здесь ведь мне всегда пятнадцать,
Но никак не тридцать пять!


Рецензии