***

                Земля моя! Полно дорог на Север,Запад и Восток...
                Но выбирай всегда одну, ту что ведет не на Войну !!!
                Победа жизни быть должна! Кому,скажи,нужна война?
                За жизнь счастливую, за Рай-вот за него и помирай!!!


Рецензии