Где ты, где ты моё начало

Где ты, где ты моё начало
Где продолжение пути
И сердце снова застучало
Что ждёт заблудших впереди

Вот те красивые истоки
Не раз дорогою ходил
И вот знакомые те строки
Что разум, чувства покорил

Слава любви что слаще мёда
Слова чудесного Творца
Там где в тупик ведёт дорога
Есть указатель и конца

Забудешь всё как день вчерашний
И устремишь последний взгляд
Как сохранил ты сердце  ясно
Тогда победе будешь рад


Рецензии