***

Вечерняя усталость,боли,Лень.
Накатывает как-то,Всё..спонтанно
И потихоньку оставляя
Этот день...Заканчивается,
Он,Всё-таки нескладно.
А можно было Многое..
Успеть!Увидеть!Сделать,
Насладиться..
И в красоте заката и огней,
Вот..так-вот.Взять
И раствориться.
Но не дает,Всем..
Вона..Этим усладиться
Тебе усталость..Да и Лень
Никак.Которую,Ты не поборешь.
А может ты,сражаться бросил:
И теперь,в себя-же сам,
За Это,плюнуть хочешь.
Ты рано руки опустил
И зря удумал,что напрасно..
Внутри,найдется,много сил!
Поверить надо в это только,
Понять,Использовать.
Сквозь гущу,накопившихся,за столько лет:
Привычек,отговорок пробиваться...
Как сложно  не было,никак
Нельзя,в пути нелегком,взять и сдаться..
Ведь результат,откроет множество:дверей,возможностей
И просто,по-иному,жизнью наслаждаться.
Всё это будет после..
Сначала надо ,с ленью разобраться,
И пол пути пройдя,
Всё дальше мчаться.


Рецензии