Всё есть Любовь!

Однажды мне приснился сон
О том, как радовался Он,
Придумав правила Игры,
Как отделился Свет от Тьмы.

***
Хотя и разные с лица,
Мы все – энергия Творца.
Мы есть – его Любовь и Свет.
Откуда ж Тьма? В чём тут секрет?

Без ночи звёзд не рассмотреть –
И нам пришлось тела надеть,
Играть за «добрых» и за «злых»,
Свет божий в глубине сокрыв.

Чтоб проявить Любви цвета,
Творцом затеяна Игра,
Чтоб рассмотреть оттенки Света,
Он погрузил во тьму планету.

Познать желая жизни краски,
Он через нас меняет маски.
Жестокость, счастье, страх и боль –
Он прожил каждый миг с тобой!

Он – часть тебя и ты – есть Он,
А всё иное – просто сон!
Очнись, Душа! Другого – нет!
Всё есть Любовь и Бога Свет.

7 сентября 2018


Рецензии