Словно брат и сестра

Верни меня прежнюю,
Глупую безмятежную.
Слепо доверяй сердцу,
Оглянись назад лишь на мгновение, Далее - веруя в Господа,
Легко пройди оставшийся путь.
То, что истинно твоё, задаёт направление.
Места нет "безбилетницам".
Кастинг жёсткий проводишь в соцсетях по "убогим"анкетам.

Никакого не было откровения.
Не повторы это, а самое что ни есть - ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Тепло внутри береги,
отдавая  лишь в  искреннем порыве,
Не ожидая многого взамен,
Учись дарить беспечно,
Не расстрачивая, но приобретая вдвое..
Жизнь многогранна переменчивая,
Свобода кровотоками пульсирует
По венам моего тела опрометчиво, естественно насыщая кислородом к любви всеобъемлещей в высь Поднебесья.
Наделяя силою идти хладнокровно в неизведанное Бессмертие.

В московском скверике недалеко от трех вокзалов тёплый ветер
Ласковой осенней ноткой.
От тебя несёт напев о грезах.
Слышится шёпот нежный,
Где ты был, когда ушла я молча...

Берегла себя, всю отдала..
Ты скажешь: "лжет кругом она".
Да нет же, друг мой!
Каждый имеет одинаковое право чувствовать отдельно от другого..

Не хватило бы добрести так до старости.
И нестерпела ноющей тоски по  своей животрепещущей подруге-свободе.
Жизнь вечна, внутри живёт закон нетленный..
Безапеляционно, хоть и кажется, что всем управляет, выбирая снова и снова.. Колесо Кармы поворачивает на повторы! Пора усвоить!!!
Дай крылья, Боже!
Чистоту и лёгкость мировосприятия!
Да воскреснет счастья ощущение
этого мирского!

Заботиться о своей  роли миров холодных,
Испить предначертано-
Отношения человеческие часто
Словно железные оковы,
Насквозь друг с другом перекрещиваясь,
Себя раздала до ноющей боли.

Судьба справедлива.
Начал жить далее своей уверенной, начатой давно без меня дорогой.
Я лишь гость в чужой стране,
Лишь бы кто-то рядом грел, а шептать одинаково можно, все отзываются на слова ласковые,
Точно имя не перепутал, "малышка"
Понравится любой такое, да и не имя вовсе.. А мне лаской воспринимается
Лишний раз имя произнесенное в любое время года..

Рядом появлялась, когда тебе было особенно страшно в твоём мирке безликом.
Разноцветные краски знаешь, где приобрести,"солнышко" купит, только попроси,
А ленность по утрам легче в одиночестве перебороть, если с перепоя вдруг упомнишь, что каждый новый день укорачивает вдвое приближение к кончине недалекой.
Время несказанно короткое.
Выбери осознанность, молю, не пренебрегай знаками и опытом судьбы,
Ведь может оказаться, что Ангелы невечно рядом....

 Начинай новой мыслью ОСОЗНАННО свою историю в радужных красках писать на трафарете мимолетних впечатлений.
Счастье фейерверком растворяет даже в одиночестве,вдохни поглубже чувство ЖИТЬ..
Звезды бесконечные связали крепко нас мы и напророчили.
Словно брат и сестра стали созвездием в всеобъемлющем
Космосе.


Рецензии