Горячие стрелы расплавили лёд

Горячие стрелы расплавили лёд,
Вонзились внезапно строкою.
Стекал тонкой струйкой
В душе сладкий мед.
И осень открылась весною.

Как дорог глоток Забытья в суете,
Мне дышится будто светлее.
В свой сон забирая меня налегке,
До дрожи, отдался Весне я.

Глоток нежной рифмы отпить я готов,
Вкусив поэтических ласок.
Сейчас я пишу будто чей-то портрет.
Из солнечных нитей и красок.

Сегодня вернула мне силы зажить
Душою своею ранимой.
Шепнула мне томно, велела творить.
Вернувшись мне строчкой любимой.

О, Муза, позволила снова мне жить,
Подарок космический сделав.
Как хочется снова романтиком быть,
В любовь и  поэзию верить.


Рецензии
Крест покаянья и любви поэту Богом предначерчено нести... С теплом.

Борис Воловик   27.09.2018 20:32     Заявить о нарушении
Это точно, Борис. Спасибо, за Ваш отклик.

Денис Осышный   01.12.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.