Первый отпуск

Я за бабьим летом
В Грецию лечу
На песочке теплом
На пляжу лежу
Пусть ласкают волны
Пяточки мои
Ветерок приятно
Кожу холодит
Развалюсь вольготно
Под большим зонтом
Молочка подайте
Мне скорей!
Со льдом!!!


Рецензии